Процедура микроблейдинга становится все популярнее среди девушек - а значит, все прибыльнее для косметологов. И в том, что они стремятся проводить ее самостоятельно, ничего удивительного нет. Но вот малое количество информации о том, какие инструменты необходимы для проведения этой процедуры, действительно мешает. Это вопрос, который стоит прояснить.

Анестезия, иглы и пигменты для микроблейдинга

Все это необходимо иметь под рукой. Так, анестезия дарит клиентке чувство расслабленности, поскольку она прославила процедуру как самую безболезненную в косметологии. Анестезирующий материал может предлагаться в виде крема, пленки, маски - выбирает сам косметолог.

Такие инструменты для микроблейдинга, как иглы, могут быть разных размеров и диаметра, желательно иметь в своем арсенале несколько, чтобы облегчить работу. И приобрести манипулы - они же ручки или держатели. Выполняет такой инструмент две функции: делает работу мастера комфортнее за счет того, что он может крепко и прочно зафиксировать иглу, и позволяет спокойно откладывать инструмент, не беспокоясь о безопасности.

Пигменты - это тоже важно: от качества данного расходника в итоге зависит результат всех манипуляций. Материал должен быть качественным и профессиональным. Желание приобрести более доступную краску с итоге становится желанием сэкономить на качестве, а это очень плохо, поскольку к красителям традиционно предъявляются самые высокие требования.

На что нужно обратить предельное внимание, выбирая эти материалы для микроблейдинга? На несколько аспектов:

  • производитель (стоит предпочесть известное имя);
  • фасовка;
  • вид (натуральные краски предпочтительнее, искусственные могут давать серьезные побочки).

Что еще нужно мастеру перманентного макияжа?

Удобнее работу с клиентом сделают такие дополнительные аксессуары, как емкости (для пигмента и анестезии), кисти для растушевки. Еще понадобится косметика для ухода после процедуры - заживляющие кремы, восстанавливающие гели и тому подобное. Обычно в них содержатся витамины и вещества, которые подживляют кожу. Такая косметика вовсе не обязательна в использовании, но она ускоряет процесс заживления, да и клиенткам такое внимание приятно.

У нас есть минимальные и максимальные наборы, позволяющие оказывать такую услугу прекрасным девушкам. Даже с минимумом необходимого их можно успешно делать еще прекраснее.

×
Быстрый заказ
Отправить